注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)思伊泪流:  

2017-10-14 13:54:05|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   幸福在笔尖繁茂了整个春夏季,沉溺在满目的秋凉里,在薄凉的雨丝间,把幸福凋零。思念日月轮回的凝望,让红枫、烟岚、秋水的美景打造那爱恋与凄美的画卷。在相遇缠绵的时日里,使那完美的相思绘满沁人心脾的甜蜜里。

观花品酒,为伊泪落。凝望秋雨里兀自飘零的落叶,满目孤单的色泽,那一路铺展而去的妩媚,在一片明黄一片金里的晕染。秋,最适合相思,一番雨,一番凉。黄昏院落,凄凄惶惶,酒醒时往事愁肠。那落叶纷纷飘扬的艳丽,是秋天画卷里相思洒落满地,沉浸于一季的秋色,在轻轻袅袅的秋风里沉思。那醉人的红枫是相思的羞涩,把一抹抹红晕染上爱情的面颊,金色的银杏如梦幻的爱意,把初遇的美丽演绎成脉脉含情的风韵,在一片叶子的深情里,望见初恋的浪漫,岁月的笔把秋的诗情画意细细临摹,让一场飘飞的怜惜,寄予纷乱的相思雨。

那一片火红的相思林,使深情埋入叶脉,让爱情的美流淌在金色的梦境,姹紫嫣红的秋,携一缕思念,为每一片叶脉刻下爱的深情。载满桂香的风,在相思的渡口,让艳如彩蝶的叶炫舞出绝美的舞曲。想着你温婉的笑意,守望着前世的情缘,把一抹忧伤回眸成人生浪漫的风景。将婉约的诗意,凝固成九月的烟霞,让指尖流淌的时光,在秋韵里前行。刚将爱情盎然的绿意沾满衣衫眉间,秋的阑珊就划过爱的眉眼,走过四季的繁花似锦,相思谱成诗意的牵念,枫叶千枝复万枝,江桥掩映暮帆迟。忆君心似西江水,日夜东流无歇时。点点愁,思悠悠,怨悠悠,道声珍重,秋意渐浓。

 缘分是熙熙攘攘的渡口,在人生的河流边感受秋雨蓝色的忧伤。一宿秋风未觉凉,数声宫漏日犹长。相思是美丽的秋,开在唐诗宋词里的一抹丛菊。听枯荷雨声,丛菊泪落的悲凉。在一片烟雨寒凉的秋里,江清月近人,更是添新愁。所思如梦里,相望在庭中。含情不得语,相思黄叶风。秋色是相思的颜色,如画的山峦里,两水夹明镜,双桥落彩虹。人烟寒橘柚,秋色老梧桐。是否将相思的画卷涂抹?是否在轻寒的秋里伤枫悲叶?夕阳远树,萧萧深红浅黄漫眼眸,怎能不吟秋思君情悠悠?

望眼欲穿,盼伊转身,菊残尤韵,一年好景化萧瑟。独斟酒,悲秋迎风也做客,似水流年里的霜鬓,映出桂影里的忧愁。望秋,望秋,佳人远去,细雨如丝愁更愁,梦似飞花,胜过烟云,思伊泪流。

(原创)思伊泪流: - liangshange - 一线天
(原创)思伊泪流: - liangshange - 一线天
(原创)思伊泪流: - liangshange - 一线天
(原创)思伊泪流: - liangshange - 一线天

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018