注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)宽怀:  

2017-09-14 06:51:14|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在以往的文字里徜徉,守着那一份久违了的清欢,亦有一种别致的韵味。闲淡时光,素心如荷,几分清新,几分淡雅,几分温婉,几分悠然。在那短暂的烟火里,增添了几多诗意,犹如开在枝头上的闲花,素素的娴静,温和的淡雅。

    一路走来,只盼望相遇一朵花的芬芳,邂逅一个人的山远水长。烟雨红尘里,共一场文字的清欢,拢一怀落花的幽香。哪怕岁月老去,你在,我在,便是心上最美的时光。

    始终期盼,缘分的渡口,总有那么一个人,不近不远,不早不晚,在等待着你的出现。相顾无语的刹那,便读懂了彼此眼眸里的脉脉深情,一见倾心,再见倾城。何需表白,一种心动萦绕在心里,一种欢愉婉约在眉间。无须多言,一份相知,是前世未了的情,一种爱恋,是今生不解的缘。

    这世间,总有一种邂逅,是灵魂的隔世重逢。与你春风桃李的遇见,你从一抹绿色的诗行里,向我走来,深情款款。走近了你,犹如走近了春天,靠近了你,便靠近了温暖。

    一直相信,爱,无关乎时间长短,情,能跨越山遥水远。缘分真的是很奇妙,有的人相伴一生,也走不进你的心灵,而有的人,只需一眼,便再也走不出你的牵绊。总有一种遇见,会温暖你的生命,总有一种爱恋,能望穿最深的流年。  

    轮回的岁月里,总有最激情的一笔,永远在季节的枝头上绚丽;生命里,总有最精彩的一页,珍藏在记忆的长廊里。一种心灵的相通,源自灵魂深处,相见恨晚里,总有一种心动,绵延了两地闲愁。

    你懂他的苦,知他的忧。懂他坚强的外表下,包含着一颗脆弱的心,知他默默无语的守候里,潜藏着一份眷眷的情。他亦懂你,懂你细腻温婉的心思,知你欲语还休的情怀,懂你欣喜背后的纠结,知你低眉浅笑的爱恋。不曾相许,无须相约,心与心的默契,总能触动你最柔软的情怀,这也许是自我宽怀

(原创)宽怀: - liangshange - 一线天
(原创)宽怀: - liangshange - 一线天
(原创)宽怀: - liangshange - 一线天
(原创)宽怀: - liangshange - 一线天
(原创)宽怀: - liangshange - 一线天

 

    

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017