注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)七夕望月:  

2017-08-29 05:51:57|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明月妖娆,秋风瑟瑟,鹊桥相会银河桥。银汉迢迢,星云渺渺,天亦有情人都晓。眉黛柔柔,霓裳翩翩,佳期如梦千年。深情款款,爱意绵绵,且诉相思未了。花前吟哦,月下浅唱,千里姻缘一线伤。两情相悦,心若相连,纵是天涯也在咫尺间。

 百回篇,道不尽一场风烟。锦瑟凄弦,刻下一段缠绵。月舞云袖,墨染江南,风起点点愁如烟。千秋诉一梦,梦回今朝,一念执著,相思成蛊。清颜若水,菱花微波浣溪纱。雾非雾,花非花,嫣然一笑醉无眠。一曲离殇,唱不出朱颜难断。一脉情思,望不穿秋水天。

 如花美眷,不逾似水流年,人生若只如初见,多好!没有往事如烟,只余惊鸿一瞥间。风情万种,一见倾心,再见倾城,你我目光交汇,不言不语间,已是永远。一靥朱颜,为你倾世,直至沦陷。有生之年,狭路相逢千年。

 凌步花间,霓裳轻飘,嗅妩梅芳,谱一阕情长。红袖添香,何似云袖舞月光。一念执著,便已胜过万年。

    离合聚散总关情,梦里念里皆是你。纵是此恨无风月,亦不悔。繁华过处,三千弱水亦荒芜,只留下指尖微凉的情愫,空对月吟不诉离别,最患离散......慰的是:能携手赴一场今生来世,憾的是——月有阴晴圆缺!

(原创)七夕望月: - liangshange - 一线天

(原创)七夕望月: - liangshange - 一线天

(原创)七夕望月: - liangshange - 一线天

(原创)七夕望月: - liangshange - 一线天

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017