注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)嘱托:  

2017-08-12 06:22:02|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不管怎样,请永远也不要记恨那个傻里吧唧的男人,毕竟当初,他曾爱过疼过你,给过你留下了一定的回忆。

 请不要说这个世界上没有好男人,其实有很多,或许明天,你就会遇到更爱你的那一个,我相信你心中早已有数。每个人都可能有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂不屑我,我不会怪你。每个人都有一道伤口,或深或浅……我把最殷红的鲜血涂在那里。每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酝酿成激动的泪。

        如果某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前和以后,你所要做的,就是要好好的照顾自己。无论生活得多么艰难,你定会找到一个让你心甘情愿傻傻相伴的人。

  你对着“心神”微笑、缠绵、拥抱,这就是好,是甜的启程,是善的回报!一定要从苦难中跳出,潇洒的尽情地享受。千万莫要为了一些不值得的伤心……耽误了自己,趁还年轻,一定,一定!

(原创)嘱托: - liangshange - 一线天

 

(原创)嘱托: - liangshange - 一线天

 

(原创)嘱托: - liangshange - 一线天
(原创)嘱托: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(263)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017