注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)品味点滴:  

2017-07-30 11:03:29|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  点滴难忘的碎忆,那细末的飞羽,于庭前,轻盈挥洒着暗香。走过一季一季光阴的截拦,心中的痴念,固执如初。

 岁月是一首无言的歌,时光是一支饱蘸浓情的笔,用彩笔轻轻一绘,便是阳春三月春暖花开,用素笔淡淡一描,便是素雪纷飞水瘦山寒。倚在窗前,给心灵找寻一处静谧的时光。或许,每个人的青春里,有一些回声,都收藏着记忆的画面,于人生路途上,萦绕在岁月的长河里,演绎着一段段不老的光阴。

    在似水流年里将一颗心安放在岁月中,拥有了一份平淡的爱。每个人的心中都有一份纯真的感情,每个人的心中都有一份对美好的憧憬。采几朵煦暖安然,将屋檐下的雨滴串成念珠,回首曾经相聚的时光,使花儿开了又谢,一春又一春,也依旧在记忆深处留下沁人的馨香,纵然千回百转,而爱一直都在 

 这世间有一种美,是清澈的相逢,是默默的相伴,是无言的懂得。如蓝天与白云的相映,江河对小溪的相拥,绿叶对红花的相衬。它们相映成景,远离世俗,是那样的自然。它如春花一样娇嫩,如秋菊一样有着暗香,如陌上的青草一样自然,以灵犀为桥,寂静欢喜,也海阔天空,情深不语。

    光阴,宛若清风,让遇见,将生命丰盈,那份欣喜,如初开的花朵;那份纯真,如清晨的露珠;那份诗意的情怀,在岁月的韵角里,书写回味和清新。清淡的岁月里,若能同赏一轮月,同吟一首诗,无言,也是美的。生命的历程,或安然寂静,或轰轰烈烈,风过处,总有暗香盈袖。谁的清浅醉了谁的时光?谁的守候润了谁的眼?行走于季节的边缘,只想以一袭温婉

    一杯茶即可暖心,一行文字也可生出馨香,一段音乐亦可抚慰心灵。寂静的角落里回眸岁月,那些流年里淡淡的花香沉醉成一帘永久的幽梦。

    若爱有天意,我愿用心灵的温润,开成时光彼岸的那朵百合花,用含笑的心念,将写在明媚嫣然里。不去管什么样的情,才能与秋水换色,什么样的故事,才能没有伤感和别离,只须那一行玲珑语,如水的诗意里,然后去细心的品味其中的点点滴滴。

(原创)品味点滴: - liangshange - 一线天

(原创)品味点滴: - liangshange - 一线天

(原创)品味点滴: - liangshange - 一线天

(原创)品味点滴: - liangshange - 一线天


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017