注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)永恒的恋:  

2017-06-25 06:23:45|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 无聊中,我用深情为笔,缱绻研磨,书一行绿色的诗笺写满了日夜的思念,每一叶碧绿,都藏着深深的眷恋。

    难得这季节的风,摇曳着夏的妩媚,揽一怀绿意,掬一捧清凉,守候这温情的时光。一缕风岚掠过眉弯,一抹暗香盈盈扑面,低眉浅笑,凝眸无语。我情愿是一株野草,匍匐在大地上,去倾听大自然的心跳。在花红叶绿之间,采撷一片美好,清风当枕,拥花入眠。缤纷一地情,旖旎一幅画。  

     一路走来,只盼望相遇一朵花的芬芳,邂逅一个人的山远水长。烟雨红尘里,共一场文字的清欢,拢一怀落花的幽香。哪怕岁月老去,你在,我在,便是心上最美的时光。

    与你的相遇,始终相信,缘分的渡口,有那么一个人,不近不远,不早不晚,在等待着。相顾无语的刹那,便读懂了彼此眼眸里的脉脉深情,一见倾心,再见倾城。何需表白,一种心动萦绕在心里,一种欢愉婉约在眉间。无须多言,一份相知,是前世未了的情,一种爱恋,是今生不解的缘。

     这世间,总有一种邂逅,是灵魂的隔世重逢。与你的遇见,你从一抹绿色的诗行里,无悔的向我走来,深情款款。走近了你,犹如走近了春天,靠近了你,便靠近了温暖。遗憾的是,只是昙花一现!

     但又有点相信,爱,无关乎时间长短,情,能跨越山遥水远。缘分真的是很奇妙,有的人相伴一生,也走不进你的心灵,而有的人,只需一眼,便再也走不出你的牵绊。总有一种遇见,会温暖了你的生命,总有一种爱恋,能望穿最深的流年。  

     岁月里,总有最激情的一笔,永远在季节的枝头上绚丽;生命里,总有最精彩的一页,珍藏在记忆的长廊里。一种心灵的相通,源自灵魂深处,相见恨晚里,总有一种心动,绵延了两地闲愁。

     盛夏时光,绿意流淌。一朵心花,静默在心底,悠然绽放。捻一指芬芳,我用最柔婉的初心,书一笺明媚的诗行,一抹唯美的情愫,随着细细的风,漫过心湖,心念如花,寂静欢喜。一次回眸,缤纷了季节,一份留恋,芳香了时光,一次驻足,温润了流年,一份懂得,嫣然了初见。  

  月白风清,事如梦。喜欢在这寂静的月色里,守一帘绿意,品一缕茶香,就这样,与你隔屏相。一些素念,早已飞越万水千山,在心底葱茏蔓延,直到永远

(原创)永恒的恋: - liangshange - 一线天
(原创)永恒的恋: - liangshange - 一线天
(原创)永恒的恋: - liangshange - 一线天
(原创)永恒的恋: - liangshange - 一线天
(原创)永恒的恋: - liangshange - 一线天
(原创)永恒的恋: - liangshange - 一线天

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017