注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)迷糊中:  

2017-06-12 06:43:26|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  静夜里,我常沾一滴微露,抒一首思恋,那一笺笺诗行清浅可见,倾情在人生的华章里写淡;有时也拮一抹晚霞,吟一阕相思卷,满地飞鸿亮耀烁闪,尽心在岁月的诗苑中浇灌。

  今生的遇见,不是在我最好的华年;而你,却是我一生中最美好最动人的素月诗笺;邂逅你,不是彼此最美的遇见;而你,却是我流年里最留恋最神往的风景画卷。一番番思念心海荡泛,感喟流年的飞旋;一丝丝牵挂时光浸染,嗟叹岁月的梭转。风起的早晨,我在晨风念你,你可曾知?花开的时节,我在溪边等你,你何曾哓?

  真心的人用心,任何时候都不会离去;因为有你,所以期盼;情挚的人情深,任何理由都不能不见。因为有你,因而牵念。人说,人与人的离合,皆因缘分。因为遇见,诞一场魂与魂的相牵;因为缘分,演一幕情与情的相恋。

 其实,遇见,没有早晚,只是在刚刚好的时间,遇见刚刚好的你;如绿芽遇见潜入夜的春雨,咋惊艳了谁的眼?你应深知。缘分,何论深浅,只是在那段合适的流年,邂逅那个有缘的你;似朝阳遇见沁人腑的秋露,又柔润了谁的情?

  这种情,这次缘,在无形中,或许会演绎万年!

(原创)迷糊中: - liangshange - 一线天
(原创)迷糊中: - liangshange - 一线天
(原创)迷糊中: - liangshange - 一线天
(原创)迷糊中: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017