注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)最美的遗憾:  

2017-05-24 12:38:55|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    众所都知,一处风景,描绘出一段心路;一脉心语,荡漾出一片情怀。犹记得那个绿意葱茏的季节,一场不期而遇的“细,唤醒了前世今生的记忆。那落雨声声,如一曲禅音,清泉般缓缓流入心湖,你飘逸的身影涉水而来,我以一颗如莲的心,穿过蒹葭苍苍,漫过前世情缘,与你相约在之巅,续写今生的一帘幽梦。我掬一抹淡墨,描绘成一幅水墨丹青,与你缱绻在雨的缠绵里。

    我也知,有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是眼睛与眼睛的重逢;是心与心的相依。一场花开,一场爱,穿过季节的长廊,幻化成一抹暗香,妖娆了每一个清晨与黄昏,芬芳了似水流年,唯美了指尖岁月。折一段时光,写一抹眷恋,碾过红尘悲欢,绕过眉心不悔,将相遇的感动静收心间,在心灵深处,温暖生香。那些与你心心相携的过往,是红尘深处,最深情的歌唱。

    流年,依风而过,掌心的记忆,写满了你给的暖。一声问候,穿过千山万水,暖指尖薄凉;一抹牵念,越过四季轮回,温暖心扉。一程风雨,伴一程山水,不为繁华一世,只为温润时光。我用万千柔情,在季节的千回百转中,为你涂抹一幅多彩画卷,携春阳明媚,揽夏雨为诗,赏秋之静美,拾冬雪为暖,将内心的丰盈,安放在平淡的日子中,以文字的温婉,守一窗岁月静美,在流年里许一场清欢,于浅笑嫣然中,常在梦里与你相望。

    岁月,以它飘逸的姿态,轻盈着过往。听风数雨的日子里,我盈一抹诗意,以一朵花的姿态,在梦里的心湖上,隔着此岸彼岸的距离,特别是——聆听你的心曲,是那么的惬意,是那么的痴迷!那时的灯火总是明媚阑珊,总拽我感受风与花香的缠绵,体味雨打窗棂的静美,让心静静地停泊,在缕缕书香里浸染,与你隔空邂逅。那温婉如水的情怀,渐渐融化成一份薄雾轻纱的念,透过我的指尖发梢,落入你的眉间和温馨的胸怀,婉转一抹无悔的眷恋。让人遗憾的是,那一切的一切,只是“昙花一现”!

(原创)最美的遗憾: - liangshange - 一线天
 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017