注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)我希望:  

2017-04-19 11:33:06|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    靓丽的晚春悄悄地要走了,朝气蓬勃的初夏阳光潇洒的迎来。初夏的阳光它并没有灼热的感觉,只是从密密层叠的树叶间透射下来,地面上闪烁着粼粼的跳着舞的光斑而已。

    初夏的田野里,像晚春一样,一望无边的稻田绿油油的。禾苗像拔节似的疯长,几个夜晚就仿佛高了许多。微风吹过,那青青的稻田像蓝蓝的大海波浪此起彼伏,特引人注目。

  初夏的森林特别精神,那葱绿葱绿的参天大树,你举着我,我挤着你,枝叶繁茂,相互交错。夏风抚过便唱出“沙沙沙……”那绝美的歌。鸟儿快活地穿梭林中,不时地站在树梢上迎风和起了欢快的歌。地上的野鸡一只一只的翘着尾巴寻找着落叶中的虫子,它们为了窝中出生的子女正在忙碌奔波着。

  果园里,那满园的桔树,那满头的茉莉花一下就全无,都变成了千万棵碧绿的小圆桔,真像个害羞的小孩子,一个个躲藏在妈妈的衣服下。还有那美丽的满身红妆的桃树姑娘,也换上了绿色的戎装,全身裹起自己心爱的孩子,它们虽没有春天那么洋气,总是低头不语,无法与桔树媲美,但它们另有自己的一番风韵。

   漫步野外,品味人生,可以看出,人们都很喜欢朝气蓬勃的初夏,因为都脱下了春天的毛衣,穿上了初夏的衬衫,特别是爱打扮的女孩们,她们一个个翻箱捣柜,把去年初夏的裙子穿了起来,那美丽的连衣裙,配上一双高跟皮鞋,风吹裙起翩翩,楚楚动人。如你一不留神,准让你咯噔咯噔,这样的话,你只好吃闷辣子——无处冤伸。

   初夏是炎热的,是充满欢乐活力的,我到希望初夏能长存。

(原创)我希望: - liangshange - 一线天
(原创)我希望: - liangshange - 一线天
(原创)我希望: - liangshange - 一线天
(原创)我希望: - liangshange - 一线天
(原创)我希望: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(244)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017