注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)请切记:  

2017-03-05 10:18:19|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              你要走,我坦然放手!我自知:不属于自己的,不能强行。难以挽留的,不能太强求。时间在走,人也在变。有些事,不管如何努力,回不去就是回不去了。很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你。懂我的人,不必解释。我向往这样的心境,不计得失!  有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就能看见你的笑容。所以遇见时,请一定要感激;相处时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;因为一转身,就可能一辈子也不会再相见再动情了。

    人生最幸福的事,就是有一个她暖暖的住在心底,能让你一起流泪,一起言欢,这样,一定是最亲的;能让自己伤心的,一定是最近的;能让自己心痛的,一定是最爱的。真的懂爱,不需要察言观色,更不必费尽心机去揣摩心理,而是心与心之间的一种理解。是人都有感情,是心都会动情。每一份感情,都是理解中丝丝连心;每一颗真心,都是包容中风雨同行,始终无法忘却。情到天涯彼岸,相思牵挂情未了,一生一世爱多少,一生有爱情若梦,有缘情就在其中,相聚别离,人生无恨,爱也许如过往云烟,情却聚匆匆伤别离,谁能知道相思苦,谁能懂得相思愁,一腔相思无处寄,真难行!

    美好的时光,爱常入梦,情遥不可及。相濡以沫就是爱,长相思守更是情,人人都想拥有,谁都想要白头,相爱终难以触及,相守却容易分离,只能在天涯的一端,爱却一生陪伴。人与人之间,可以近,也可以远;别为难自己,自然地走,自然地忘,自然的遇,不牵强,心若向往,就前行;感觉疲惫,就小憩。保持淡然的心境,感受简单的幸福。那些说不出的话,如果有人听,就是幸福,那些郁闷的事,只要有人懂,就是幸福。这也许是自我安慰,但有一定的道理。

    感情的世界,其实需要的并不多,一份聆听,就是一股暖意;一份陪伴,就是一份心意。倾诉的是心事,给予的是惜;发送的是拥,入心的是情。陪伴不在远近,相通就好;朋友不在多少,懂得就足够;感情不在长久,真心就好。生活中,珍惜让我们感受了真诚,付出让我们理解了真情。不去珍惜,慢慢淡出了彼此的心灵;不愿付出,渐渐走出了彼此的世界。生活,平淡间凝着情的诚意;人生,艰难处含着爱的心声。内心有阳光,无论走到哪里,都不会惧黑暗。

    拨开情绪的迷雾,永远只是路过,天地太大,人太渺小,走过一段路,总想看到一道风景,因为已经刻骨铭心;想起一个人,总会流泪,因为已经融入感情。回头的时候,终于发现,在人生的拐角处,逗留了一份情,这份情,曾温暖了生命。告诉自己开心最美,愉快最好,人生的爱很简单,生活相守却很难!情要永远有多远,爱要很长有多长,情到天涯彼岸,爱却人生路漫。彼此回望的眼神,蕴含了无限深情,岁月在流逝,却难逃相思的牢铐,仍然痴心不改,几经梦里却是走不出这相思的苦海,一次次跌落在梦里,却不愿醒来,这是真的。

   仔细回味,你我不在生活里,却在生命里,你我的陪伴不在身边,却在心间,不曾牵手,却真实拥有,你认为快乐的,就去寻找,你认为值得的,就去守候,你认为幸福的,就去珍惜。请一定要互爱一生,情守一世。切记!切记!!

(原创)请切记: - liangshange - 一线天

(原创)请切记: - liangshange - 一线天

(原创)请切记: - liangshange - 一线天

(原创)请切记: - liangshange - 一线天

(原创)请切记: - liangshange - 一线天

(原创)请切记: - liangshange - 一线天

  

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017