注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)心愿:  

2017-02-09 06:28:52|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              人生苦短,一份透骨的情缘,只要渗入生命里,一生都不能更改。你的出现,无人能代替;你来与不来,那份爱,早已幽居在心怀;你见与不见,已经缱绻在诗笺。不要让后悔埋葬了情缘,我的世界你来过,你的世界依然在怀。尽管糊涂,我始终清楚这一点!

    通过咀嚼便知:握住很幸福,推开成思念。不要让那飘渺的心绪,凋零了唯美的情缘。一壶清茶,温了又温,只等你来品;一池浓墨,研了又研,只等你挥洒,落笔封笺,刻印缠绵。其中的滋味,美妙无边!

    细想幸福,就是握在手中的念,当两双手牵在一起时,就没有岁月可回头。一个不经意的转身,也许,永别一生。别让思念化成灰尘,枉负了一墨笺缘。

    但愿珍惜眼前,把握现在,幸福就在你的跟前,别让后悔成了终生的遗憾!看准了,想好了,就莫要思虑万千、停滞不前,抓住时机,紧握手中,好好呵护,品味缠绵!你幸福了,我才心宽!!

(原创)心愿: - liangshange - 一线天

(原创)心愿: - liangshange - 一线天

(原创)心愿: - liangshange - 一线天

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(201)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017