注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)酸楚的愿望:  

2017-02-06 12:20:03|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              无聊中,常鞭策文字,是我晶莹泪滴的自然流溢。你在阅读时,如不再感觉到一丝心疼,证明我早已在你的内心深处逐渐消失。

   看似平淡的时间,却能够消耗殆尽一个人内心全部的激情,有些缘分是注定不会有结果的,或许,这样的结果早就在预料之中。我们徘徊在人世间这条路上,无非是期望在红尘之中找到一点温暖,生命的过客和记忆里的常客,究竟哪个更远,哪个更近,真的很难搞清。

    总有一扇记忆的窗,不小心开启时,撞痛了毫无准备的心,有一个名字一提及,便会永远的热泪盈盈。今夜,请允许我,在往事前再做一次平静的沉思,从此,让我一直粗糙的活着,让我一个人忧伤迷茫的忙碌。

    刻骨铭心的爱只有一次,珍珠般宝贵的时日,见证了多少情感的波折起伏,催人泪下的,现如今竟然都成为旧事。

    真正的爱一个人,只要能凝望到她的开心,哪怕再怎么揪心,再怎么不舍,都是一种特别酸楚的快乐,此生只愿你幸福,恐怕只有这样,才能了我那破碎的心!

(原创)酸楚的愿望: - liangshange - 一线天

(原创)酸楚的愿望: - liangshange - 一线天

(原创)酸楚的愿望: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017