注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)痴在自然:  

2017-02-26 06:13:36|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              自女娲造人后就产生了爱,那么爱是什么呢?爱是一种很玄妙的东西,她说不清,道不明,剪不断,理还乱。世上,有种爱明知没有结果,却依然坚守原地,不舍离去,哪怕握不住你的一丝余温,他依然选择默默为你守候。一路来去,他的心门只为你独开,他的山城只为你独驻,他的白天只为你旖旎,他的黑夜只为你流连。哪怕他因为爱你,心入住荒岛,他还是会以最深情的眼神,看着你幸福,想着你惬意。   

    自爱上你的那天起,思念便成了那戒不掉的瘾。你的一言一笑,一颦一蹙,无不牵动着他的心。百千尘思,他唯念一缕;万千红颜,他唯恋一人。他愿意一生漂泊浪迹在你的故事里,甘愿为你鞍前马后,马首是瞻,即使你从未给他一句承诺,即使你从未给他半分爱情,他依然会无悔无怨一直下去。

   只因当初偶尔在人群中多看了你一眼,了解了你的些许,从此,他就不敢走远。他不轻易靠近打扰,是怕自己扰了你的生活步调;他不轻易对你开口言爱,是怕那样做是一种冒犯,是一种亵渎,是一种伤害;他不轻易换手机号码,是怕你担心找他不见。因为爱,他可以为你低到尘埃,可以为你放弃日月山河,可以为你浪迹海角天涯。他不在乎他的四季有没有春天,因为只有你才是他的人间四月天;他不在乎他生活在白天还是黑夜,因为只有你才能照亮他的全世界。   

   其实他害怕寂寞,但他因为你会让自己陷进很深的寂寞;其实他害怕孤独,但他因为你会让自己紧紧追随着孤独。他多么希望,你能懂他沉默,懂他无声,懂他的欲言又止,懂他的一切的一切......有时你看不见他,是因为他悄悄藏在了你身后;有时你听不见他,是因为他偷偷用静默伪装了自己。纵然他离你山高水远,只要你对他呼唤,他一定能快速抵达;纵然他有万事牵绊,只要你对他招手,他一定会义无反顾。   

    你只要欢笑,他会比你笑得更灿烂;你若流泪,他会比你更难过。因为你,是他梦里梦外辗转的心驰神往。距离,隔不断爱恋;时间,冲不淡思念。任季节轮回,他始终认为,今生只为你而来…… 

(原创)痴在自然: - liangshange - 一线天

(原创)痴在自然: - liangshange - 一线天

(原创)痴在自然: - liangshange - 一线天

(原创)痴在自然: - liangshange - 一线天

  

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(221)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017