注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)无止的牵念:  

2017-12-09 06:23:08|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我深知,情到深处,无由;爱到浓时,不语。喜欢一个人,是一种绵绵的眷恋;在乎一个人,是一种深深的疼惜。

春去秋来,花谢花开,那份铭刻于心的柔情,至今始终不曾淡去。不论身处何地,时值何夕,始终都是初心难改。正如仓央嘉措的那首诗所言:你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你的手里,不舍不弃。来我怀里,或者,让我住进你的心里,默然相爱,寂静喜欢。不管你是否在意我的存在,我都愿意深情寄望在你身后,静静的痴守。爱,不需要理由,甚至无需你的允许,正如你没有权利,阻止我的身体和灵魂,成为你生命之外的延拓。

或许,素日里,也曾满心牵挂,也曾强烈思念,不论是只言片语,还是熟悉的声音,都会成为内心迫切的渴求。但不管如何渴望,却最终还是选择隐忍。因为这世间,有一种爱,叫作不忍打扰。不是觉得不够重要,而是不知道我是不是有资格打扰。

好在,人生最美的事情,就是还有梦。多少次,思念入侵,便是魂梦与君同。就这样,便已足够开心。纵是梦醒成空,但至少梦境犹存。一颦一笑,都是心间至美,举头投足,都会令人心醉神怡。偶尔,被念起,哪怕只是一条无关的信息,都会心潮澎湃,手足慌乱,立马屏住呼吸,只是想要在第一时间,做出一个最完美的回复,却发现大脑,竟会瞬间空白。

真心喜欢一个人,时间,又怎会成为考验?不管相隔多久,再见,只一眼,便能在瞬间唤起内心最柔软的那份深情。那真是欲诉无从,欲语还休,犹如一股清泉,于心间缓缓流动。那一刻,你定会发现——心都会颤抖,只是恨不能将时间驻足。因为心爱,所以会感觉一切都仿佛变得不及眼前人那么完美无瑕,耀眼夺目。于是,你的内心会充满小心谨慎与紧张,那么努力,其实只是想要把最优雅的美丽完美展现。

相思似樽酒,有时浓烈有时薄,而此心如磐石,不论沧海或桑田。愿意为你生,愿意为你死,只要你好,便是最好!于我,你就是这世间最美的风景。沉闷的世界因为有了你,一切都改变。当心情低落,当我对所有的事情都厌倦时,只要想到你,想到你在世界的某个对方的存在,我就会露出欣然的笑容,接受一切的一切。

此心独钟,但求眷顾,若君记取,于愿已足!

(原创)牵念: - liangshange - 一线天
(原创)牵念: - liangshange - 一线天
(原创)牵念: - liangshange - 一线天
(原创)牵念: - liangshange - 一线天

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(255)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018