注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(复制)好友的贺诗原创:  

2017-02-14 12:58:28|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   蝶成双对舞徘徊,
痴情山伯恋英台。
自古风流多磨难,
旷世情缘苦相裁。

《情人节里说安然》

 在这个特别的日子里,再一次说起珍惜,其实珍惜,它源于懂得;懂得,止于珍惜。一份懂得,是在灵犀间交融;一次回眸,是在岁月里沉香。落入凡尘的你我,注定将其一身兜转在轮回之间,每一个生命的轮回都是一个花开花落的过程.花开的时候尽情的绽放,花谢的时候才会有一地的芬芳.我们都要生活在现实,生活,不是爱情的浪漫直播,生活是一辈子简单相守,如果能与你共赴一生的人间烟火,不要金银万贯,不需香车宝马,只需在柴米油盐酱醋茶里,共同铸造幸福的小窝,有你,有我,有家,即使偶尔争吵,也是情趣的点缀。  

 天涯若画,蒹葭缱绻。思念唇语,在键盘上轻展。倾听熟悉的心语,预约一场心的缠绵,与情愫撞个满怀,拥抱温柔,浅说心语。时光清浅,岁月安然。我来,因为你在,总有一份不期而约悄然而至,总有一份默默祝福一直为你,总有相依相伴的快乐洒满人生的履途。我在这里,心已温暖,我在这里,心已甘甜。待以回眸,仍有微笑,就不负这山山水水的遇见,和一程又一程的珍惜。此生,我用年华作笔,许你一世欢颜;我用岁月做笺,许你一生温暖,有你的地方,就是我眼中最美的风景。

静守纤尘,将内心的丰盈,安放在平淡安静的日子里,以文字的温婉,守一窗岁月静美,在流年里许一场清欢,与浅笑嫣然处,与你对望。且听你说,依然是在同一片天空,同一个季节,同一种天气,同样的情景,却不同的心境下诉说未了的情缘。一场幸运的相遇,从此延续着一段美丽的轨迹。淡淡的牵挂,融进一份至真至诚的情谊;深深的祝福,融着一份感动与牵念。没有半点的承诺,也没有半点的誓言,彼此坚守的就是那份信任和珍惜;没有半点的私欲,也没有半点的目的,彼此唯有的就是那初衷不改的关爱与惦记。  

夜色迷离,月光披散成朦胧的夜衣,滑如锦缎,冷如秋水。漠漠红尘遇到你,是我最大的幸事。静谧的夜晚,只有想念的心还在雀跃,不知困倦。真正得感情,无须掩饰;真正得美丽,无须脂粉。念你,让我的眼眸装满似水柔情。今生,我应该用怎样的笔墨?来书写这一程山长水远的思念。念你,让我的梦都随你而去,随你飞翔。就这样让你住进我的心里,走进我的诗里。愿意用一生来写这缱绻悠长得情意。即使这念想是轮回中的苦、命中的劫,我们也会细心呵护,让它化作生命的缘、变成透心的甜,这样生命才会充盈,心曲不会盘旋。

 只要你甜,哪怕日子再难,心口再痛,也是一份别样的安然!


 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017