注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)淡看人生:  

2017-12-20 02:43:46|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的一生很短:一睁眼,一愣神,一叹息,就是一天;稍不留神,就是一年;一弹指,一邂逅,一奔波,就是一生。

我们活着,就该尽量的活好,别让自己活的太累、太苦。有些事,别计较,有些人,别在意,有些痛,别沉浸。想要的就去追求,拥有的就要珍惜,心态倾斜的时候,找找平衡;心情郁闷的时候,听听音乐,快乐人生,就是留一半清醒,留一半醉——难得糊涂!

人生,因缘而聚;因情而暖;时光打马而过,渐远了无数的萍水相逢?有些东西留在了最初的时间里,成了念念不忘的旧日,便有了——君子之交淡如水的美谈。淡淡的真好,淡淡的友谊一生相随;淡淡的问候温暖人心,相见亦无事,不来常思君的清淡情谊,如陈茶、如干花,陈旧了,掰开,冲泡,就会有暗香徐来。

生活中,总有许多美好无法挽留;人生中,总有许多追求难以割舍。是你的走不了,不是你的留不住,想开、看淡,放松。世上的许多事情,一旦融入了感动,心中就会布满彩虹。无言的感动,源于一份真诚,相知,无需解释;相惜,无需语言。亲人之间的尊重,爱人之间的呵护,朋友之间的问候,同事之间的友好,路人之间的礼貌。都源于一份简简单单的真诚,因温暖而悸动,因牵念而动容,因珍贵而美好。

与人相处,应追求一个淡字。一切邂逅,悲喜皆由心定,看得透,放得开,一切皆美,其实缘,就如镜中花,水中月,虽然赏心悦目,却很难永恒。尽量不要让自己因爱悲伤,别让自己因缘徘徊,随缘起止,一切以开心为准则,人生一场,不过活一回心境。

人各有异,不能强同,人各有志,不能强求,人各有缘,不能强结。只要想开了,一切就好了,也许只有阿Q才是真正的神人!

 (原创)淡看人生: - liangshange - 一线天(原创)淡看人生: - liangshange - 一线天

(原创)淡看人生: - liangshange - 一线天
(原创)淡看人生: - liangshange - 一线天
(原创)淡看人生: - liangshange - 一线天
(原创)淡看人生: - liangshange - 一线天
 (原创)淡看人生: - liangshange - 一线天
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(224)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018