注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)永远的思恋:  

2017-02-10 11:13:03|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            悠闲时,铺开满心的宣纸,在时光的流逝里,写下平仄的诗句。墨者无言,字落心声,沉默是一种最凝重的告白,我用最纯净又无声的方式,把最在意那个人,用手中的笔,篆刻在心的扉页,此后,我便可以躲在文字里,静静的想你。

   身在天涯,心在咫尺。遇见,一份缠绵在指尖的缘;一份萦绕在笔端的牵。用心脉去触摸灵魂深处的柔,盈蕴成眸底一脉温良,嘴角一抹笑颜,绽放成一朵朵鲜艳,清香逸远润泽了流年,那纯美的——依如初见。

   很想,在这样冰冷的天,与你相遇在一个偶然。而此时的你,正微笑铺开诗联,与我相约在有情的网络中。一弯新月初升,勾起袖底暗香浮动,疏影横斜透过指尖的缝隙,泄露了心中从容。

   天黑了,恰好可以用夜幕,把心中的美事遮掩。我就躲在文字里面,静静的想念,任暖念肆意地疯长、蔓延。风曳着月华如水浅映心帘,把思念的影子拉长,细细地翻阅着过往,斑驳的光影落满了记忆的翱翔。

    抬头,望一眼隔岸灯火,灿若琉璃,映染了整个天幕。回眸,浅月映照轩窗,锦风话离愁,流光梦外指尖几许微温晕染,一缕轻柔吟落小笺。谁的微微黛眸里,盈一抹浅浅笑颜,轻轻触摸一朵朵玫瑰,侵染了月白风清的奇缘。

    一份好的感情,无需浓烈如酒,最好是半醉微醺,才不会因为过早地透支了情感而伤及到感情本身。若是一份好的感情,无需朝暮相随,而是无论身在何处,都能够让彼此深深地居住在心里。如此才能静静地相守,默默地相伴在红尘中。

    每一天,用心灵的笔墨,以喜悦的心情续写一份思念;每一天,只要你和阳光同在,与我而言就是幸福、就是温暖。眸光触及到的地方,都是花开的模样;鼻息处萦绕的,都是花开的芬芳;耳际处聆听的,都是花语的呢喃。心里有份念想,手中的笔墨才会足够安详。

    清瘦的季节,万物归于沉寂,我在流年的宣纸上,题好时光的序,在心的扉页上,刻上了你娟秀的名字。愧疚的我,只能躲在文字里,细细地数着过往,品着芳香,琢磨着你的幸福,静静的把你想念。

(原创)永远的思恋: - liangshange - 一线天

(原创)永远的思恋: - liangshange - 一线天

(原创)永远的思恋: - liangshange - 一线天

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017