注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)干茄子:  

2017-11-06 07:08:01|  分类: 讽刺幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            老梁总爱贪点小便宜,那天他三扒两咽得吞了四两米饭就去食堂锅里舀剩菜——干茄子。他舀了就不停的吃起来,可是,他嚼呀嚼,怎么也嚼不烂,如是他干脆就囫囵得吞了下去。
        这时炊事员来了,于是他便说:"哎呀,你这干茄子是怎么搞的,怎么咋嚼都嚼不烂?!""不可能吧,是不是你把我的抹布给吃了?"他装模作样的一看就大叫:“哎呀,你这死鬼,怎么把我的抹布给吃了?哎呀呀,你呀,你呀,我不知该怎么说你才好!哎——”
        他这里一声长叹,他那里却呕得一塌糊涂!
(原创)干茄子: - liangshange - 一线天
(原创)干茄子: - liangshange - 一线天
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018