注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)独品:  

2017-11-04 07:14:15|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在红尘中走着走着,便只剩下了相惜的你我。我总相信,默契与灵犀是月下未眠的花朵,百转深情,永远不会疏离,亦不会凋落。隔着旧时的轩窗,我在月下描摹相遇的篇章,一遍又一遍,一圈又一圈的在记忆的琥珀上。当月色和花香在指间凝望,那些遗憾与疼痛都会落寂与尘埃。透过时光那缠绵的弦,那满目的欢喜和忧伤都落在诗词的水湄,又会在新绿中生出温柔的花枝,蕴育着无限的美好。

想来,喜欢那个恰好的人,如同心底蓄满了阳光,是那种兀自生香的欢喜;亦如同在灵魂的深处,温存了信仰,是百花渡清风,眸底生烟雨的深情。 流年,自然生香。在这种境遇中愿得半亩花田,种上清欢几许,然后,静坐在波光潋滟的水岸,看一朵花与风絮语无限。

一株蔷薇,幽幽一念,就葱茏了一庭落花。而我的欢喜,便从檀香木的光阴里摇曳出万种风情,而长河落日,白露蒹葭,都会是最美的落笔。素光阴,清浅心,举笔用文字熬煮着烟火,任尘世的缤纷从耳边呼啸而过,只想拾得几缕闲云淡影,与你守在时光的最深处,心底是芳草芊绵,栖息着月光与露珠,是兀自的心香软柔,兀自的安喜静好。

其实,我的岁月,唯有时光沉淀下的你我,这一路走来的温暖是命运给予的最踏实的赠与。纷纷扰扰的人生,也曾动过情,惋过惜,起起落落间,终究学会了在光阴里种下珍惜,与温暖低眉默默。

生活本应该是诗意的,而灵魂深处的懂得才是内心最曼妙的风姿,素心人对素心人,才是两心欢喜的无悔。轻挽岁月的暖香,阡陌里的凝望是恰到好处的温柔。

 (原创)独品: - liangshange - 一线天

(原创)独品: - liangshange - 一线天
(原创)独品: - liangshange - 一线天
(原创)独品: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018