注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)追寻:  

2017-11-29 04:06:03|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗语说,有一种相遇,不是在路上,而是在心里;有一种暖,不是在表面,却可以甜在心里。

知遇着,便是幸福;相惜着,便是温暖。你深情如水,我痴情绵绵,花前月下,谁的真情绵长了相见恨晚?把酒临风,谁的倾诉湿润了相惜相怜?

难忘那一别,挥手泪落,你的善良,你的才气,早已定格在我灵魂的窗口。这种感情,虽苦也甜,我自知,这种等待,遥遥无期,却心甘情愿。我深知两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?真情一诺,红颜永恒。早将那忧伤与思念折叠进唐诗宋词,研心为墨,花香满衣,为你舞尽一世的灯火阑珊。不奢望与你床前枕畔长相依,只在乎心有灵犀一点通;不奢望那种会天长地久,只珍惜除却巫山不是云。

自此,每一个黄昏,总喜欢寻着我们的足迹静静漫步,你走后,我便无可救药地爱上了阑珊。或许,情到深处人孤独,心事如绵,遍倚栏杆,闭眼微雨燕双飞的时刻,忆念举杯月下的轻言呢喃,泪双垂,谁与诉?不思量,自难忘,一怀柔情,谁解儿女情长?

而后,习惯了打开电脑,便不由自主地去寻你的影子,星月交辉,山水相映,那种痴迷,常磨自己。只期盼你的画板会开满我粉红的思念,那每一章每一幅都能记载那永恒而呢喃的絮语。

总相信,真情,不会因距离而改变;思念,不会因等待而搁浅,蝶翼越过沧海,只为追寻那难忘的足迹。

(原创)追寻: - liangshange - 一线天
(原创)追寻: - liangshange - 一线天
(原创)追寻: - liangshange - 一线天
(原创)追寻: - liangshange - 一线天
(原创)追寻: - liangshange - 一线天

 

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018