注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)请记住:  

2017-11-22 10:17:20|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我深知,在人生中,有些人,该放手,就应放手吧!真正放不下,就只能当作一种美好的回忆。强迫的情感,彼此都是一种束缚,你累,她也累。当你累了,让灵魂暂时歇一歇,若能够真的放手,不光是洒脱,可能还是一种解脱。

  真正的喜欢一个人,在阑珊夜色中发发呆,看看书,听听歌,品味一下以前或过往也是可以的。夜,美丽而静寂,如一首流动的小诗,陶醉了眼眸,陶醉了心扉。在游动的时光里,此时此刻,能安静的想念一段和她有关的岁月,就是最好。在人的生命里,没有什么是永恒的,一切都会随着时间而消失,这是事物发展的必然规律。普希金说:“一切都是暂时的,转瞬即逝。”因此,要学会珍惜身边的人,温暖身边的人,要懂得感恩和惜福。这个世界上,没有一直给你取暖的胸怀。当我们矗立在寒风瑟瑟之中,唯有自己抱紧自己,才能为自己取暖。

  当你闯过一切困惑和阻挡,剔除心头挂碍,相信你一定会拥有一份风清云淡的情怀。在逆境中,学会培福和坚韧。因为所有的逆境,都是暂时的。只愿时光的道路上,能让我们寻觅到属于自己内心的辽阔天空,还有温暖的精神支柱。人活着不容易,要想忘掉孤单、忧郁、悲凉的过往,更不容易。

  我们常常拿得起,却不容易放下。走的路长了,回头发现背上的行囊也多了。当我们某一天被压的喘不过气的时候,那些所谓的坚持,不自觉间,就放下了,原来自己也可以如此释然!不是所有的遇见,都会一生相伴;不是所有的人,都会对你一直好。在你低谷时候,有人鼓励你,陪你;在你辉煌时候,有人在你身后,默默支持你,信任你。这就是你一生幸运的财富和快乐。不管别人用怎样的目光来欣赏你,你只需要按着自己的样子盛放,开出自己本有的精彩。花儿,从来就是开成坦然的样子,你来与不来,我们都是用最美的姿态,立于尘世间,这样你就会觉得自己是幸福的。幸福,简单,又难得。人,知足了,珍惜了,释然了,那么你就幸福了。

  当你静下心来,你会发现,身边的一草一木、行云流水、欢声笑语,都是在给你传递着无边的幸福。你之所以活的不幸福,是因为对于你正在处于的幸福,不曾懂得把握,你心里放不下的东西太多,想拥有的东西太多了。当然罗,人是难以真正满足的,但是,你只要记住“知足者常乐”就行!

(原创)请记住: - liangshange - 一线天
(原创)请记住: - liangshange - 一线天
(原创)请记住: - liangshange - 一线天
(原创)请记住: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(267)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018