注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)总以为:  

2017-11-15 17:47:46|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流逝的岁月逐渐薄凉,人们都渴望一份灵魂的依托,渴望在阳光里行走,渴望在温暖里遇到那个——每天握着彼此的手微笑着穿过人群,乐在左,甜在右的感觉。

每个人的行走,最怕寂寞,因为那种孤单凄凉让人难过。人生是风景的辗转,有些人看过,便不忘,有些遇见,让红尘的路上再无飘泊。一份懂得,一份默契,只一眼,许一生相惜,那一抹难舍的牵念,在春花中灿烂,在秋水长天里生根发芽,让姹紫嫣红的四季里,有思念一直在无限的生长。

一季风景,只因遇见你,你眼神里的幸福,是爱的味道,无论相隔多少春秋,最美的依旧是与你相见的模样。人总是相信有些缘分是注定的,不然不会有一见倾心,再见倾城,更不会有相见恨晚的真情流露!我总想,为你书一笔眷恋,哪管山高水长,总想为你勾勒一幅绝美的画卷,哪管岁月悠长,今生,即便相隔天涯,有你就是暖。

这世间每一种的好,都只为懂他的人盛装而来,懂一个人,何须千言万语,只要珍惜,生命中有多少风景,即使我们错过了,仍在怀念。从此不知有多少想念,总是有种欲说还休的心疼?

其实也知,爱的渡口,等待的是一份默契,岁月的屋檐下,寻找一份相知,最深情的爱总是冷暖相依,最真挚的陪伴,是懂得和相惜。即使缘分已尽,并非绝离——永刻心里!

(原创)总以为: - liangshange - 一线天
(原创)总以为: - liangshange - 一线天
(原创)总以为: - liangshange - 一线天

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018