注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)思恋满怀:  

2017-01-08 06:17:06|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   冥思苦想后,终于发现:有一种缘分,即使相隔千山万水也不是距离;有一个身影,在众里寻他就在眼角眉梢处。那些温暖,不会因为冬的寒冷而搁浅。一些无意的给予,震颤着心扉。那是岁月赠予的一窗暖阳,一米爱意,一怀慈悲,一心牵挂。时光的倾心,总有倾城的传说,那些华美穿城而过。我把明媚托与冬的枝头,让阳光照亮你的一方晴空。念,常流淌于指尖,如寒冬里的一枝红梅,悄然盛开。轻嗅一缕心香,在墨香里深醉。剪下一盏初升的冬阳,装饰诗句的意境,暖了我想你所有的情节。一脉脉心语绽放着阳光明媚的天籁,雅韵俏立枝头,那是旋旖到眉间的最可人秀色,滴滴清澈,轻沾了岁月给予的芳菲,写下浅浅暖暖。  

        掬一抹朝阳,携一世牵挂,温暖中,嫣然了一季浪漫的流光。时常,在温暖的时光里,安享着这份甜蜜,静守着这份默契。如水的光阴,因了一份清澈而旖旎。想来,那些前世有约的人,一定是彼此的那一抹暖阳,无论何种方式遇见,必然一见倾心。多少悸动,倾城而来,即使容颜渐老,季节更替,想你,念你使我永生不变!寒凉暑往,将我心中的那份情,那份痴狂根深蒂固,笃定成景,隽永成诗。

    走过一程程山水,看过一行行草木,静观花草枯,淡看云卷舒,心中有痴念,岁月留余香。一纸的墨香,静静的翻阅,缱绻红尘,清风拂过,清晰了彼此思念的双眸。一盏的茶香,静静的流逝,寂寥岁月,携手而行,凝固了多少深情的回望。这些花开的文字里,如梅花般幽香清冽,却又像清莲般天生丽质。仿佛云水间的一袭梦,任时光如潮翻涌,却永如飞花一样自在轻盈。依着一米阳光,在时光的温暖与暗香中,静静的守候。原来,一些眷恋,早已深入骨髓;原来,即便无语,早已是心有灵犀。 

    一片琉璃,一笺冬绪,光阴无改,流年却已去。爱,如轻风一缕;爱,如暖阳一抹。爱在红尘,温暖流年!盈一怀温婉,守一窗暖阳,只把简单的彼此,交给对方。温婉如水情愫,宛如轻纱的念。透过我的眸底,落入你的眉心,婉约了流年的花开花落,氤氲了岁月的云卷云舒。但愿幸福永远紧贴着你!

(原创)思恋满怀: - liangshange - 一线天
(原创)思恋满怀: - liangshange - 一线天
(原创)思恋满怀: - liangshange - 一线天

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(300)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017