注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)等待:  

2017-01-29 13:35:54|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           有些感觉很奇怪,它不请会自来;有些事情很蹊跷,原本是一件极简单的事,却那样让人难以放下?有些人也许素未谋面,只因听过他的声音,就足以让你难以忘怀……

   我们都是平凡的人,不奢求浪漫的爱情,当然也鄙视那些虚假的、不平等的爱。我们虽没有那么伟大,但一直在寻找那种感觉,这种感觉是心灵的圣洁之所,是心在高处的灵魂所固守的最后一道防线;因为我们都虔诚地保护着一份纯真,一股激情,一点感动,还有一颗对真爱苦苦寻觅并坚信它总会到来的痴心;迟迟不敢涉足,只是远远的望着和期盼……

   爱,不是一场艰难的谈判,而是一种情感的交融;一种每个人都不一样的感觉,一种每个人都不一样的安抚。爱,不是完美而是补充的过程;不是偏见而是公平;不是贪婪而是满足;不是依赖而是互相搀扶。我等啊等......   

   直到遇见你,遇见你灿烂的笑容,品味你那娟秀的文采,欣赏你那高尚的品格。这一切证明了,我尘封了多年的情感并没有空等;但是,世间很难有长久的美事,有些往往事与愿违。走在行人稀少的街头,踩着自己的身影。我承认,我是脆弱的,虽然我努力想把你忘却,但我做不到:我害怕独自走在这片孤寂中的感觉。

   听人说,等待着爱,是一种坚持,不需要刻意地做什么,只需耐心等待着,终有一天,彼此的心灵会打开,爱就会悄然住进来……   

   等待的日子会很冗长,也许是无奈;那么,就把爱变成一次心灵上的追求吧!只有虔诚,什么都会变好的。

    等待是苦涩的,等待又是甜蜜的;苦涩的甜蜜,甜蜜的苦涩,是一种超越人生的滋味。谁没有过等待的焦渴?谁没有过幸福的相会?历经等待的相会,才最值得回味……

(原创)等待: - liangshange - 一线天

(原创)等待: - liangshange - 一线天

(原创)等待: - liangshange - 一线天

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017