注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)胡捏做人:  

2017-01-27 12:24:04|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    人的一生,总是在不断的经历中丰盈。恬淡,是一个人内心深处的积淀,它似流水潺潺的心情,白云悠悠的洒脱,更是行走于世上最美的姿态。生命真的不需要太多,赏心只需三枝,人生最美不是生如夏花的绚烂,而是于似水流年中能收获一份真正的懂得。

    一个人能独享繁华,独撑荒凉,随缘而行,不挽留,不伤悲就行。要懂得世界很大,人心很杂,红尘很深,人世浮华,这一切的一切哪能没有烦心事?想的浅一点,看的淡一点,守好心,走好路,珍惜最真的情感,感受最近的幸福,享受最美的心情,任时光流转,岁月变迁,只要适时把握就行。

    做人要让心灵沉淀,享受命运的静美,走过冷暖的岁月,感知生命的厚重。人,都喜欢和不计较的人在一起相处,不计较的人刚开始时,看似失去,但长久下来却是获得,这就是个理。

    世间百态都有规律,人间万象皆有定数。红尘独行,尝遍离别之苦,身为过客,何必伤怀忧多,该走的人何必留下,期盼有缘再见,还是无缘相忘。人生沉沉浮浮,如若能淡然处之,生活就能展现优雅的笑容。活得淡泊,方能平和,心态平和,方能致远。时光如水,轻度流年。

    众所都知,人生苦短,岁月带走年华,欢喜悲伤皆浮华,过自己最向往的生活,感恩有助于自己的人,不忘义,不弃情。面对生活的不顺与挫折,不叹息,不惆怅,以平和的心态珍惜和享受每一天,这才是做人的真谛!

(原创)胡捏做人: - liangshange - 一线天

(原创)胡捏做人: - liangshange - 一线天

(原创)胡捏做人: - liangshange - 一线天

  

 

   

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017