注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)品味人生:  

2017-01-11 05:42:25|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              在人的一生中,有些东西,其实只是数字,不必太刻意;有些人,也许只是过客,不必太留恋;说白了,有些事情,也只是事情,不必太奢望。       有时候,我们也许会深深的爱上一个人,没有原因,也没有道理,更没有所谓的约定和所谓的缘分。这个人,也许不在身边,也许永远遥远;这个人,也许不会爱你,也许只能在梦里;这个人,也许你会放弃,也许一直默默驻在你的心里。当然,清楚的只有你自己。

    有时候,会出现许许多多的意外。时而惊喜,让人措手不及;时而无奈,让人难以启齿;时而痛苦,让人防不胜防。惊喜也好,痛苦也罢,只要想开了,就把它当做一种历练,不要让心情毁了一生。得到也好,失去也罢,只是一个意外,不要迷失方向,更不要迷失自己。意外,是另一种美丽,坦然地面对,坚强地撑起,因为下一个路口也许就是奇迹!因为苦难的尽头,其实就是一种幸福的开启。细细品味,就能体会到其中的道理!

   有时候,你会感觉人生就像是一本书,一本难以读懂的书。初读没有感觉,再读有点苦涩,读三遍则读出了香浓。反复读,才发现,人生原来酸甜苦辣百味俱全。经历多了,自然就品出味道来了。不同的人生有不同的味道,不同的人生有不同的意义。也许一生,就是一句话,也许一段经历,就是一个章节,也许的也许,就是一次叹息一种结局。这本书,其实只有自己能读懂。

   说一千,道一万,只要认准了,就得向前看。切莫停留,莫再犹豫,美好的未来,全靠自己!

(原创)品味人生: - liangshange - 一线天

(原创)品味人生: - liangshange - 一线天

(原创)品味人生: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(205)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017