注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)心语:  

2017-01-11 11:35:43|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时日在变幻,心儿在温暖。我们无法挽留远去的美好,预知不了倏忽变化的明天,捕捉不了心事飘浮的遥远。在短暂中唱着悠长,在相约中感喟轻叹,上帝给予我们的总是太短,太短。

       迤逦着念想,梦很遥远。有你相牵,寒冷的冬天如同温暖的春天。雨中飘落的诗句,婉约的情思,情海泛舟,心波荡漾,杨柳曼舞神往,氤氲中弥漫着岁月的沉香。坐在岁首的门楣,凝望一路的风雨,庆幸遇到那个懂我的你。是你,读懂了我的诗句、心曲和乐章;是你,明了我内心的快乐,还有那淡淡的忧伤。

  深刻着与你灵魂相逢与契合。因为相见,就有了相恋;也因为相恋,才会有相知相惜,相牵相伴。茫茫人海中,多少人,注定了只是生命中的过客,风尘中的擦肩,只有你走进了我的世界,给了我一片蓝天。只想说:你是我岁月里的幽美,是我十指相扣的眷恋,是我生命中静守的相约和期盼。

  感谢缘分,感恩上天,让我们在喧嚣的尘世中相遇、相知、相守、相伴,彼此守望,相依取暖。虽然短暂,但却特甜!即使这念想是轮回中的苦、命中的劫,我也会经常品味,让它化作生命的缘、变成透心的甜,这样生命才会充盈,心曲不会盘旋。你是我心中的潺潺清泉,你是我最美的秋水长天,只想和你走过每一个读心的日子,甘愿在这悠长的岁月里,把深深的思念和脉脉地温情,绣成生命里一帧帧俊美的画卷。

   此时,阴雨缠绵,稀疏的人,踏着湿地漫行,微风拂窗,不经意间,又吹开了我的思绪。轻风耳语,海燕穿云,几声轻啼,仿佛在说:心爱的你,可要注意:只要你好,才是我的美丽!

(原创)心语: - liangshange - 一线天
(原创)心语: - liangshange - 一线天
(原创)心语: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(231)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017