注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(复制)林彪、彭德怀、刘伯承、粟裕等将领哪个战绩最好?哪个战功最大?  

2016-10-19 14:56:07|  分类: 可敬可怜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      林彪、彭德怀、刘伯承、粟裕等将领哪个战绩最好?哪个战功最大?

        在各种回忆录、小说、记念文章中,对于林彪、彭德怀、粟裕、刘伯承等人的军事才能都大加赞赏,那么他们中到底谁最能打仗?谁功劳最大?

匿名  2012-12-12 12:01

2012-12-12 23:31 最佳答案:

        排行第一的无疑是粟裕,第二首推徐向前,淮海战役时的粟裕犹如神将,敢冲敢打,运筹帷幄,弄得国军名将胡链每遇粟裕都退避三舍,叫苦不迭,而徐向前对在山西的表现也出人意料,把一些破烂的杂牌地方武装竟然训练成了战斗力很强的野战军,在数次被抽调兵力后仍然能完胜阎老西,彻底解决山西问题

        刘,彭,之流能力一般,主要靠的资历和手下人发挥,林战功虽排第一,但难免有些运气成分,苏联的后盾,最先进的装备,最强大的四野,至于陈,聂之流,若不是靠着以前的老底撑着,早就被撤职了,手下都数次抱怨此二人指挥无方!

(复制)林彪、彭德怀、刘伯承、粟裕等将领哪个战绩最好?哪个战功最大? - liangshange - 一线天
(复制)林彪、彭德怀、刘伯承、粟裕等将领哪个战绩最好?哪个战功最大? - liangshange - 一线天
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(339)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017