注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)痛苦的我:(二完小四年级胡 彬)  

2016-07-09 16:44:34|  分类: 写人: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我有一件令自己一辈子都痛苦的事——那就是肥。

    我以前很瘦,邻居家的孩子都叫我——干猴子。我听了后心里十分痛苦,于是便下决心——我一定要肥!从那以后,我当然就是大吃、海吃!现在,我的心愿终于实现了。

    一天,我坐车去乡下,一到那儿,我趾高气扬的摆着架势——大摇大摆地走向家里,心想,你们没想到吧,昔日的干猴子现在······我正得意洋洋,突然一个小孩大叫着:“咦!是谁家的猪跑出来喽,这,这么大的一头大‘肥猪’哦!大家快来看啰!!”我听了心里像刀割一样难受,心想,哎,这肥也不是好事!得赶紧减肥!!

    现在,我已经读四年级了,可我还是那么肥,由此,一些捣蛋鬼常叫我胡猪,猪崽崽······听了他们给我的“封号”,怎能叫我不伤心呢?

    哎!我为什么要这么肥······

 简评:

     谁都想拥有一个美好的身段,但有的人却偏偏不能,这本来就是一件令人难过的事,若再加上旁人的评头论足,甚至挖苦,那种滋味是可想而知的。小作者由于体味太深,才拥有了这么多的感触。但愿读过这篇文章后,大家能做到相互尊重。

     全文语言朴实,内心表白极为独特!

                                               (梁山荐评)

                      (已刊习作不得转载和复制!对不起!)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017