注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)由衷的祝福:  

2016-12-03 20:11:45|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近来,晚上躺在床上,总是辗转反侧,不能入眠,人也总是昏昏沉沉的,清醒时一细想,哦,原来这沉醉也可以让人如此失魂落魄…

       眼看就快失去了,心中仿佛打翻了五味瓶,就像失去了躯壳的灵魂……偶尔遇见几个过路的,有人嘲笑我,我熟视无睹,只是迷迷瞪瞪。真情真的那么脆弱吗?自己是什么,该这样吗?平时的那些……就这样……哎——平时那种潇洒,那种开明,那种无私去哪儿啦?真想……

       也许是老天眷顾,或许是对人的考验,但最美的就这样匆匆而过,原来那种鬼使神差的庆幸,转眼间便化成了乌有,真的很……

       哎——鬼也好,神也罢,失去的再也回不来了。一个没有未来的流浪汉就此诞生了,糊涂的我真有点分不清谁是我,我是谁。只觉得在这个熙熙攘攘的社会里,一切都是灰蒙蒙的,一切都显得那样荒凉,而自己是那么的凄惨!

同样的时间,同样的地点,当同样的风刮过的时候,物是人非。呈现在眼前的只有——失落。

       其实,我也深深的知道:万般都是命,半点不由人!不管是心中泣血还是神魂颠倒,在此,只想真诚的祝福你——永远幸福!

(原创)由衷的祝福: - liangshange - 一线天
(原创)由衷的祝福: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017