注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)憾——  

2016-12-28 15:58:09|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寒风刺骨,梅花料峭,莺飞花语,燕雀归巢,似隔万水千山,空吟一曲婉约,轻扬一线,牵绊眷恋。曾记得,那烂漫山花,歌舞春暖,阡陌红尘,姹紫嫣红,用鲜艳的色调,浓抹出盎然生姿的诗意。回眸依依,寄意清风,盼你千回。旖旎春光,雪泥鸿爪,浅草没马蹄,雁过留声,为你心底留下一串串揪心的泪。也许是命中的注定,那一见钟情的偶然,皆源于前世离别时,来不及说再见那深情的挽留。   

    清风坝上,愿为一株蒲苇韧如丝,为你柔化满眼沧桑的苦楚;寒江陪烟火,月伴星如作,深情回顾前世与你的闪烁。相守的年月,亦梦亦幻,亦情亦真,邂逅你如水眸里温柔婉静的素丽。一花一梦,绽放你灿烂如花的笑颜,前世,琼楼玉宇,锁不住为你制造的浪漫,还没来得及好好把你拥抱过遍,就走尽了人生的末程;今生,轻吻缘分的馨香,愿追随你行过一站站的风雨晴露,真想陪你走到永远。   

    也许一个人要走很长很长的路,需要经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。每段旅程都会有刻骨铭心与你邂逅、同行、抽离,只留下感激你丰富了我的生命。              

    值得欣慰的是,我的世界,你曾来过。深一脚,浅一脚,密集了念念不舍的牵绊。时光,有你,情暖飘香,只憾好景不长!

2009年01月01日 - liangshange - 一线天
2009年01月01日 - liangshange - 一线天

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(255)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017