注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)整日恍惚想联翩:  

2016-12-14 18:46:50|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             无奈的分手,是让爱不再发芽,如调零的花,似残留的梦,让人心痛。

  艰难的放手,是真心难再续,蹉跎了岁月,流走了时光,让人心伤。分手的人,虽是伤心伤肺,但却有福,说不定因决然分手,就有了幸福。

  不合则分,这是必然。放手的人,最是心酸心痛,因为种种无奈,因为红尘牵绊,唯留白云千载。烙在心上的伤,是那隔世的情,永远难消。分了手的,已成陌路;放了手的,却是真心。可以分手的必已无爱,然而放手的却是无奈!天际无垠,哪里才是,心如刀绞的彼岸?

  红尘中的你,将寂寞开满,看思念在冷月里调残,东风刮跑了你的缠绵。今生里的我,把相思刻印,听着红尘中的长叹,落花憔悴了,总想那难忘的容颜。

       一个人的时候,总是无法停止那份没来由的思念,人依依,月悄悄,乍暧还寒,最是难全。这么近,却那么远。在心上,却不在身旁。微风告诉我,抓住了心中时常的浮现,就等于抓住了幸福!可我,拿什么来计量,自己与影子间的距离,总在天——地间,好远好远!也难怪,虽是同号——文盲与文豪,相隔甚远甚远!

   我知道,只能在风里,在梦里,才能拉近想要的距离。一如我水般清澈的心,在明月投影的夜里,饮尽清辉。海上明月,天涯此时,圆了梦想,瘦了相思。饮尽月夜涟漪,只有月色相依。

       这么近,那么远,就如飘逸如天上的白云,为了心中的最柔,也免不了为蓝天落泪。刹时,泪如倾盆,风也不止,疼痛在坠落,思绪在翻飞,这么近,那么远!我拿什么来抵御,这漫天飞舞的心碎?近了的,远了的,走了的,来了的,人生如此地匆匆!竟抵不住那似水的流年!

   难忍的伤痛,难忘的甜蜜,似乎坠入深渊,整日在迷糊,整夜在辗转,也许这就是一种痴恋!这天、地的剧目,似昙花一现!!

(原创)整日恍惚想联翩: - liangshange - 一线天
(原创)整日恍惚想联翩: - liangshange - 一线天
(原创)整日恍惚想联翩: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017