注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)风过却难言:  

2016-12-12 07:12:45|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        流年易逝,梦绕岁月,风化了难得的缠绵。叹今昔,为谁守,执笔尽是愁;论古往,为谁恋,落笔成痴恋;月冷寒,回首看,有我恍惚琉璃,难舍的回忆。冰河残阳,请赠我心仪的花季,没想变泪雨。不知红尘万丈,坎坷无量,究竟怎样?问苍天欲无泪,哭笑这世间尽是非,究竟为谁累?

   岁月流水,水流年,纷纷扰扰梦难全。望落定尘埃,伴一缘花开,葬一渊花落,伤了谁,独自徘徊;惊了谁,孤独自来;梦了谁,化为凄凉,不知愧哉。永远有多远,无所谓的所谓,何谓何方?前世债,今生缘,谁生谁灭?爱恨情愁,索取万世傲骨,阴晴月缺,演绎生生世世的剧幕。悲欢离合记录过往,错过的回不来,依性旋转,谁是谁非,一度独白。奏响谁的落寞,哭诉谁的哀愁,沉默落落,灯芯朦胧,反复开启夜之精灵,诉说繁世华落,风起风落的旋律,相守在此记忆,相知也许风化,雾飘半世的迷离。才知。原来,叶落之秋此时轮回,半离半弃, 都应验那倒霉的运气。

   三生的轮回,只为闪烁在你的眼眸里;奈何桥的回望,只为停留在你嫣然的那抹笑里?醉倾心,独为谁依恋,烟缭燃,又为谁沉浮?生已超时,这怎能怪你?花开无音,花落无声,人生诠释开始的结局,为了选择已精疲力竭,为了留住已撕心裂。

   死亡能隔绝人生,可会留住回忆。回首着期待,围绕着唯一,只愿相守今生缘, 故梦里花落无知,只能苦笑,梦里无花,寒风冷冽,奚落人间……

(原创)寒风凛冽: - liangshange - 一线天
(原创)寒风凛冽: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(211)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017