注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)语无伦次也说情:  

2016-11-23 13:17:21|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人的一生中,总有许多的苦和累,说不出也道不明;情感里,总有许多的痛和伤,说不清讲又长。若懦弱无助地流泪,不如微笑着面对。感情艰难地徘徊,不如果断地面对,有些事,总要放下才对。有些人,总要淡忘才能快乐,换一个角度,可能风景也美,换一种活法,也许有不会再累。有舍才有得,有苦才知甜,有痛才惜缘,有经历才会真正的懂得生活。

  能让你流泪的,并不一定是爱,也许是一种伤害;真正让你痛苦的,不一定是情,也许会是伤心。爱你的人是舍不得让你哭,不爱你的人,你哭了他也不会在乎;爱你的人,也许默默无言,可是你的一举一动都牵引着他的视线;不爱你的人,就算承诺上千个美好的未来,最后都变成荒芜的等待,爱不是光用嘴说的,而是用心去做,那个愿意哄你笑怕你哭的,那才是真爱你的人。

   其实人生啦宁愿选择擦肩而过,也不愿泪水滑落,如果相守是个传奇,感情什么也不会说;一个人生活很累,只要是为了爱的传说,我不曾懦弱,我不怕蹉跎,却最终输给了那些冷漠。回忆的轮廓,圈点着属于我们的一路悲喜交错,苍白的许诺,只会嘲笑那执着。也许这一切都是文字惹的祸,你的逃脱,谁的罪过,我却泪眼错落。

  泪落有几分,心疼有几寸,两人相遇是不可多得的缘分;挂念有几分,守候有几轮,两人相爱是几世修来的福分。相爱的人,不要轻易离分,那样心会疼,泪会冷;相爱的人,不要有伤痕,关上心的门,再也寻不回那份真,懂得感恩,用一份真诚守一世情深。珍惜缘分,不给回忆留下一丝余恨,请用心珍惜深爱你的那个人,给自己一个空间,给爱一个轻柔的安慰。

  爱是一种信念,情是一份挂念,有一种陪伴不是在身边,而是心与心相连,有一种灵犀跨越万水千山,天涯咫尺间彼此取暖。真情真意,让心靠岸不再走远,相念相依,让眷恋不再盘旋。指尖下的情缘,触碰的是人性最真的一面。没有谎言,即使海天而隔的两岸,都会给彼此一个热烈的相拥,已胜万语千言。微笑着想念,安心着温暖,期待着一个永远。

  爱一个人,不是心动,而是两个人相互取暖,是两颗心彼此疼惜,开始时是一份惊喜,一份浪漫;热恋中是一份相思,一份缠绵;深爱时宁愿不相伴,只愿你永远是晴天。说得再多,不如做得更好,承诺再美,不如行动重要,爱得再热,不如体谅暖心。不求回报的付出,是心甘情愿,一心一意的守候,是无悔无怨,最懂的人,才是最暖的伴。

  遇见的多了,才知道相守最真,经历的多了,才知道平淡最美,失去的多了,才知道拥有最好。一生很短,不必追求太多,心房很小,不必装的太满,人生很大,不要想的太多。家不求奢华,只愿充满温馨,爱不求浪漫,只愿一生相伴。在平淡中,感受真实,在牵挂中,体会温暖,幸福其实很简单,只要有人懂,就会乐在其中!

  爱的人生,情的陪伴,有一种放手叫无奈,有一种离开叫深爱,选择沉默,不是冷漠,而是真的很难过,选择离去,不是放弃,而是深埋在底,爱到深处是无悔,心到痛时才离开。爱,静静的就好,不再去打扰;爱,淡淡的就好,不再去期待。深爱,是给对方美好的未来,给自己流泪的现在。路的方向,脚知道,爱的所在,心明了。只要你幸福,才是我的心愿!

(原创)语无伦次也说情: - liangshange - 一线天
(原创)语无伦次也说情: - liangshange - 一线天
 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017