注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)思恋:  

2016-11-20 19:18:12|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当那深沉而真挚的爱已在悄悄地流逝时,那一段难得的刻骨铭心的已深深的烙在了我那荒漠的心中成了永远的眷恋。

   说实话,为了真爱的幸福,我试图努力地想把这从我的记忆中慢慢的抹去,可是,无论我怎么努力,那贤惠的美德,底蕴的深厚,迷人的倩影总刻在我的脑海中都挥之不去。好像早已经融进了我的血液,渗入我的灵魂,成了我身体无法分割的一部分。我总是在拥有的时候不知珍惜,等失去了以后,蓦然回首才发现原来自己错过了身边最好。

   在茫茫人海中,能遇上一个你真心喜欢的不容易,遇到一个实在喜欢你的更不容易。曾经的无知,无形中错过了良机。曾经的体谅、关爱,是那么的让人怀恋!曾经我生日时你为我祝贺;曾经我伤感时,你给了我几多的安慰;曾经我的做不来时,你总是无怨无悔的为我完成。尽管你累得精疲力竭但还是那么的高兴。曾经的曾经都时常在我的脑海中闪现,只怪我······仔细想来,只觉的:既然是心有灵犀为什么又?你的一生都是为了别人,何曾为自己想过!?有时我看到想到就倍感心疼。也许这是自作多情吧?虽然很想见到你,但是见到你之后,又会莫名的发憷。真是矛盾啦,或许只有你会知道这个原因。

   过去的也许已经过去了,该来的谁也阻挡不了。但愿你能很好的把握和珍惜!

(原创)思恋: - liangshange - 一线天
(原创)思恋: - liangshange - 一线天
(原创)思恋: - liangshange - 一线天

 


 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017