注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)无边的思恋:  

2015-10-14 16:02:10|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思恋是一首深沉的歌,她从心底唱出,却没有一点儿声音;思恋是一缕颤抖的风,常搅得人心发慌;思恋是清晨那冷清的星,虽时有闪现,却是那么的孤寂。

思恋是漆黑的,她总是漫无边际,却又有一丝甜蜜的亮光;思恋是天空的云,她携手时总是垂泪,分别后又显得形单影只。

思恋是一座伟岸的山,她可压垮巨人;思恋是凶猛的洪水,她可冲开堤坝,淹没世界;思恋是不熄的燃料,可推动火箭直上九天揽月,看嫦娥独舞;思恋是一股威力无比的炸药,可摧毁长城万里;思恋是肆无忌惮的狂沙,她可让你跋涉在茫茫戈壁、瞭望无期;思恋是一首妙曲,她可让你漫步在玉宇琼山,尽情享受。在人生的旅途中,思恋使我们的感情变得丰富多彩,使我们的生活充满澎湃。

如果我们能巧妙地把思恋作为奇妙的旋律,伴着人生的酸甜苦辣,冲向理想和幸福的彼岸;把思恋作为永久的珍藏,用回味冲淡世间的苦闷,尽情的享受那些悄悄尘封记忆的闪光,那何尝不为一件值得回味事?

(原创)无边的思恋: - liangshange - 一线天
(原创)无边的思恋: - liangshange - 一线天

 (原创)无边的思恋: - liangshange - 一线天

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017