注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)心有灵犀何畏静  

2015-05-02 18:14:36|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界不知咋的忽地就变得安静极了,可我分明真切地听到窗外人来车往的喧嚣声。然而我真的觉得一种可怕的静,一种令人窒息的静在光天化日下铺天盖地席卷而来。习惯有你在的日子,在不知不觉间逐渐累积成深深的依赖。突然。没了你的丝毫音讯,仿佛一天的24小时被无限延长,仿佛周遭的色彩灰扑扑的了,仿佛任何节假日都毫无生机了。

       漫漫长夜的来临,我不知该怎么捱过比白天更加寂静的夜。我使劲睁大眼睛看着无神的灯光,灯光的清辉无法温暖浸透着凉意的静夜。终究是起了争执许久的上下眼皮无法抗衡了,在偃旗息鼓的瞬间,一阵轻柔的晚风助势,于是彻底投降。只是在那一个晚风拂面的瞬间,我依稀闻到你的气息。哦,真的是你爬山涉水入梦来。

      如果真的心有灵犀,那一定是在我脑海里刚有想你的念头,你就会不管身处何方也要乘风入梦来。是的,我知道,你已经习惯在时刻关注我的时空里释然前行,没有我的丝毫音讯,你心里也在空落落的,那么,就让我在你念起我的瞬间,乘风入梦而去。

(原创)心有灵犀何畏静 - liangshange - 一线天

 


      

     

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017