注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)出乎意料:  

2015-05-12 05:05:56|  分类: 讽刺幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       杨憨平时总是大大咧咧的,说话更是石破天惊——常常让人难以接受。
       一次,他表姐生孩子了,他硬要妈妈带他去看小“侄子”,他妈怕他胡说八道,不肯带他去,但在他软磨硬泡的情况下不得已让了他,但千叮咛万嘱咐——不要他乱说。他当然是信誓旦旦。
       到了那儿,杨憨真成了徐庶近曹营——可到回家时,由于高兴就忘乎所以了——“表姐,我这次什么话都没说哩,如果你崽死了不能怪我哩!”
(原创)出乎意料: - liangshange - 一线天
 
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017