注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)特别的他:  

2015-04-15 16:06:29|  分类: 写人: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别的他
林城二完三年级125班:黎依彤
        一提到特别的人,我便想起了他。
        他是谁?他就是我们班的首席老师,也是无人不知,无人不晓的“超级老师。”
        这事还得从今天早上说起。
        今天早上,我一到教室,梁老师已经来了,于是我飞快的滑到座位上,打开书包拿出书就读起来。梁老师见我们可以,便改作业去了。
        突然,他来了。我们一看全惊呆了,有的同学大跌眼镜,并目不转睛地望着他;有的同学情不自禁地捂住张得大大的嘴巴,惊讶得好半天说不出话来;还有的同学则钻到桌子底下,捂着小嘴发出“哈哈哈哈”的低笑。这到底是怎么回事?原来是老师的发型。你看他这当儿的头发乱七八糟的,而昨天却是梳得油光闪亮,你说这能不奇么?
       你猜猜,他到底是谁,谅你也猜不到,他呀,就是我们班的徐老师!
(已刊习作不得转载和复制!对不起!)
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017