注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)愚人说友:  

2015-04-01 16:41:37|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个人一生要接触、结识不少的人,但真正能成为朋友的又有几个呢?如果能和友人一起醉,一起疯,一起乐,一起痛那才惬意嘞。要真正能做到这些那也就不枉此生了。俗语感叹道:千金易得,知己难求。这话很有道理,友情同亲情,芸芸众生,茫茫人海,红尘滚滚,朋友能够彼此遇到,并走到一起,彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘分。相遇、相识、相离、又相聚、可以说是一种幸运,缘分不是时刻都会有的。朋友相处是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏、相互感知的过程。说白了,朋友就是彼此有一种心灵的感应,心照不宣的感悟。

    当你凭借自己的努力而获取成功的时候,总会有个人在你身后,不时的在鼓励你,希望你会一直快乐下去,他(她)就是朋友。在他(她)们帮助你的时候,他(她)们并不希望得到什么回报,一心只为自己的朋友能够快乐,能够高兴,所以,能拥有这样的朋友是幸福的,是骄傲的,也是很难得的.因此,我们就一定要珍惜这份来之不易的感情,在这个物欲横流的年代,纯洁、高雅的友情更是值得珍惜的. 
    所以说,对待朋友,我们一定要宽容大度,舍去自私和任性;对待朋友,更要诚实信义,舍去欺骗与敌仇;对待朋友,给的应是关心与问候,得到的肯定是默契与深交。

(原创)愚人说友: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(209)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017