注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)爱在身边:  

2015-03-09 06:41:12|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人的生命是有限的,我们应为了希望而活着,为了一份美好而活着,一生的追求,美好在哪里?在求索,其实她就在身边,身边的人和美好的景色,要珍惜这一切美好,人生是由一段段回忆穿成,这里面有苦、有辣、也有甜,怎么去理解,就靠自己把握。

  好多美景就在身边,哪怕是一片树叶,也有它的美。

  生活中也好多不如意,其实这都是自己的想法没有从正确角度去面对,只要想开了,毕竟我们还活着,毕竟我们身体还是健康的,毕竟还是居有定所,还要怎么样呢?人是有高峰,盖茨之后有乔布斯,一辈新人换旧人,人才辈出,社会在发展,我们只是其中很小的一份子,就像张帝在青岛说的,我们都是微尘,宇宙空间的微尘。做好自己,人之初、性本善,还有多少人能做到?

  美好就在身边,爱就在我们的身边。学会去体会,该爱的就坚持自己的能力去爱,并作出努力。抓住美好,哪怕是一瞬间,也要去珍惜。因为过去了就永远过去了,再也找不会来了。

  人们为了生活奔波,置身其中,应把握好每一时、每一刻,珍惜拥有的美好瞬间,尽管有时很苦,需要自己付出很多,可是自己努力了,真心的去做一些事,不单单是工作上,也是自己价值的一种体现,活着应该有一些价值,在一些位置不作为,我们还是什么呢?爱就在身边,美就在身边,让自己去发现体会并享受,尽管是很小的,但聚集起来就会有很大的气场,你说是么?

(原创)爱在身边: - liangshange - 一线天

 

(原创)爱在身边: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017