注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)学会珍惜:  

2015-03-09 17:05:41|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人们常说的爱,那就是容不得一丝同情和怜悯,她带不了半点强迫与委屈。为此,我们可以让出整个世界,但却不可以让出一寸至真至纯的爱情的原野。

  在人的一中,就算是短暂的幸福,我们只要懂得珍惜,就可以算是真正的永恒了。不管最后结果如何,过程总是美的。缘分是天定的,但是只要自己付出了,就不要让自己后悔。过于勉怀,只增笑尔。有些东西在有的时候,就应懂得去珍惜它,去呵护它,去感受它的美好,不要等到时间把它刻画成了无奈的结局时,才知道刻骨铭心,其实,这样是毫无任何意义的,因为这种感觉本身就是一种悲哀。当我们失之交臂的,可曾是我们的所爱,一旦错失,还能再将其找回吗?

  所以说,珍惜是人生中极为重要的一环,千万不要错过!

(原创)学会珍惜: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(290)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017