注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)早春:  

2015-03-07 13:23:12|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你听,春姑娘迈着轻快的舞步迎上来了,那步子越来越近了。啊!春姑娘赶来了,美丽的春天又回来了。

        三月阳春,春风温情,她吹绿了山,吹皱了水,吹得万树千枝叠锦披翠。茫茫大地渐渐地从沉睡中苏醒过来,小草也探出了小脑袋,好奇地向四周张望,它们欣喜地晃动着小手,仿佛在向伙伴们打招呼呢!五颜六色的花儿个个争奇斗艳,各展风姿。它们有的红得好像天边的朝霞,有的白得如同冬天的雪花,有的艳得有点刺眼……看了真叫人眼花缭乱。走到这五彩缤纷的“花海”中,一阵阵芳香迎面扑来,她亲昵的绕在你的身旁,只要用鼻子轻轻一嗅,一股沁人心脾的香气便会涌入心间。柳树姑娘拥有一头嫩绿修长的秀发,每当微风拂来,她就会一面看着自己在河面的倒影,一面梳着长发。小燕子都从南方飞回来了,它们站在电线上,叽叽喳喳地唱着,那错落有致的黑点仿佛是五线谱上的音符,好一派春意盎然的景象啊!

(原创)早春: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017