注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)品味春天:  

2015-03-29 12:30:11|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看,春天已经来到。柔风已悄悄吹到我的身边,轻轻的吻上了我的脸,她已轻柔地告诉我——春已悄无声息的来了。春光无情容易去,桃花绚烂无恋情。人们都知,这样的季节怠懈不得。无论是身处忧虑中也好,痛楚中也罢。都要及时的打开心灵的窗户,让金子般的阳光洒满心灵的每个角落,好好的享受这靓丽的春光。

 假如你有那份心情,可以约上几位好友,和着妩媚的春光,涉足郊野,挖一把野菜,扯几把竹笋,为家人做两道野味,告诉她们,这是春天的收获,是自然的回归,是欢愉的体现。

 如果你还有一份雅兴,不防带上孩子,到野外去,放飞一枝风筝。让它带着你的理想与心情,相信在获得快乐的同时,定会引来诸多羡慕的目光以及赞叹的声音。

 假设你还有个嗜好,叫上几位“好友”,带上行囊,开着小车做一次郊外旅游和踏青。当你踩着冰雪消融后的泥土,“簌簌软软”的感觉,那惬意的情怀就甭比细说了。若再瞅瞅因不小心碰歪了的小草,他们都会倔强的把胸挺举一下,再“撑”的一下,又伸直了脊梁。

 这就是春天,她是万物复苏的美好季节,是让人回味无穷的绝美时光!

(原创)品味春天: - liangshange - 一线天

 

(原创)品味春天: - liangshange - 一线天

 

(原创)品味春天: - liangshange - 一线天

 

(原创)品味春天: - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(323)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017