注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)美妙的景象更动情:  

2015-03-23 07:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春———万紫千红的世界,五彩缤纷的国度,给人类和谐的音符,她是唱响生命的旋律。

 春,你比画家更懂的美,你用颜色勾勒出绚丽的画卷;你比歌者更懂音乐,那雨滴是弹奏的序曲,是大自然的巧匠。我细心地感受你那绵绵的情意,思绪不由得为你涌动,惊滔拍案;我唱响着你的歌谣,心情更加激动,有点气壮山河。而你紧跟自然的号令,继续你不变的脚步前行,对我的挽留置若忘闻。

 我呼唤,你前行。你壮硕成长,将不再渺小。我才知道你即将远去,继续你的旅行。但我不再悲伤,因为你用万物证明了你的选择。看,河边低垂的柳条更加浓绿,水光映照下回荡悠扬的舞姿;瞧,校园里列队待装的樟树越加繁茂,微风催促下摇摇摆摆,犹如威武雄师有序的前行;听,风雨赐予大地的唰唰声,奏响了悠扬的协奏曲,真是荡气回肠。

 我真想把你留下,放在我无限的硬盘里,让你成为我永远的回忆。俗语说,就有希望,人人都能腾飞。

 春,你是我幻想而追求的季节。我希望我们的祖国能够永远焕发青春!

(原创)美妙的景象更动情: - htewls654321 - htewls654321的博客

 

(原创)美妙的景象更动情: - htewls654321 - htewls654321的博客

 

(原创)美妙的景象更动情: - htewls654321 - htewls654321的博客

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(191)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017