注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)我想:  

2015-03-16 07:11:49|  分类: 记事: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自银海孤帆《(原创)我想:》
我想
二完小三年级125班:唐艺嘉
        我想在蔚蓝的天空中像小鸟一样勇敢的飞翔。
为什么呢?因为小鸟是自由自在的,它们想飞就飞,想玩就玩。它们可以在树枝上跳舞,追逐虫子,唱歌比赛,多惬意呀!除此之外,他们还可以悠闲地在树枝上休息、睡觉,等把精神养足以后,再一次轻装上阵,展翅高翔。你想想,它们一会儿斜着身子俯冲,一会儿直射天空,一会儿展翅滑翔,一会儿变幻着姿势尽情的表演‘’‘’‘’那种情景别提有多美妙啦。
        如果我真能像小鸟那样无拘无束,尽情地飞翔的话,那将是一件多么快乐的事啊!
简评:
       小作者的想法虽有些浪漫,但无处不体现出一种渴望自由,向往美好的情感。文章不仅抓住了小鸟的那种快乐、闲散,其实更为重要的是它隐含了那种绝美的愿望。
        全文语言朴实,感情真挚,值得推广!
                                                                                         (明海萍置评)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017