注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)春景一偶:  

2015-03-11 13:14:53|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美丽的春姑娘提着花篮飘然而至,树木都换上了一件件嫩绿的新装,花草都露出了甜甜的笑脸,燕子也从南方匆忙的赶来了,人们都换上了五颜六色的春装,这一切为大地增添了不少的生机。

    漫步在校园里,远远望去,一颗颗樟树就像一把绿色的大伞,一阵微风吹过,树上的微黄的树叶就像蝴蝶般的晃晃悠悠地飘下来,好像给大地铺上了一层淡黄的地毯——美丽极了。依偎在树干上,闻着淡淡的清香,看着绿绿的嫩芽,听着同学们朗朗的读书声,不能不令人陶醉,令人着迷!几只小鸟落在樟树的枝头上,唧唧地叫着,好像在给人们报喜说:“春天来啦,春天来啦……”

    小燕子在空中飞舞着,它们一会儿左拐,一会儿右突,一会儿上射,一会儿俯冲,真是姿态万千,意境悠远,好一幅美丽的春景图啊!

(原创)春景一偶: - liangshange - 一线天

 (原创)春景一偶: - liangshange - 一线天

 
(原创)春景一偶: - liangshange - 一线天
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017