注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)天籁之音  

2015-02-07 10:36:47|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新生婴儿的第一声啼哭,是初为父母的天籁之音;暮霭炊烟里母亲唤伢儿回家的呼喊,是疯玩孩童的天籁之音;除夕夜风尘仆仆归家时一声“妈,我回来了”,是望眼欲穿的父母的天籁之音。

       曾经,我是多么惬意地枕着你的声音,因为那就是我的天籁之音:晨起的问候是黄莺出谷,欣欣然睁开眼,鲜活的一天是如此的明媚盎然;午休的及时提醒是涓涓细流,梳洗了尘世的喧嚣;晚寝的道安,是袅袅余音,绵延在梦里,每一个梦都是甜的……

       虽说短暂的别离是为重逢酿造顶级醪糟,可是习惯突然没有了倚靠,空气里没有你的声音,世界静得可怕起来,我只能听着自己血流的声音,绵软拖沓,一点儿一点儿虚弱下去。

       如果可以,我只想一觉醒来就是到了我们重逢的那一天……

(原创)天籁之音 - liangshange - 一线天

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(262)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017