注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)同在的浪漫  

2015-02-24 21:26:51|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       提起浪漫,脑海中自然就会与灼灼艳艳的玫瑰联系在一起,仿佛只有玫瑰才是浪漫的上佳饰物,然而细水长流的日子里,光有玫瑰远远不够,何况还有比玫瑰更显浪漫真谛的。

      其实,人与人之间,或为亲情或为友情或为爱情,哪一种亲密的情谊不能基于我在这里,刚好你也在这里的前提?一切的爱,不就是“同在”的缘分吗?

    惺惺相惜的两个人,即使不能分分秒秒呆在一起,可是,只要对方刚拨好你的电话号码,铃声才响起,你就顺利接通。为什么?因为你也恰好拿起手机正准备给对方通话。这样的一次两次还可以说是巧合,可经常如此,还能用“巧合”来解释吗?不是的。隔着千座大山却可以魂牵梦绕,隔着万条大河却也可以心灵涌起春潮,这就是彼此感应着“同在”,彼此的心和着彼此的节奏一起跃动,心灵感应呼唤着彼此朝着同一个方向迈步,这种隔山隔水的“同在”不正是极致的浪漫吗?

      很多的时候,我相信直觉,只要我念叨着你时,你肯定也开始与我迈着心灵阔挈的步子,那一份充盈心间的踏实,何尝不是美妙惬意的享受呢?平凡如一日三餐,恒常的关心问候才是浪漫的真谛。

 

(原创)同在的浪漫 - liangshange - 一线天

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017