注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一线天

想入非非,随心所欲。

 
 
 

日志

 
 

(原创)思绪的风筝  

2015-02-22 18:51:52|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      想念的天空浩瀚无垠,我放飞出一只胀满思绪的风筝,只为赴一场与你的心灵之约。我紧拽手中的风筝线,不让风筝有半分的偏离。

      这样事先并没有通知你的约会太多,经常不由自主上演。无论你知或不知,我都欣欣然。因为,风筝总会在天空留下飞过的痕迹。其实,更多的时候,有着心灵的默契,你早在途经的路口如约而至,你也盼望共舞风筝下的浪漫。

       承认是缘分也好,既然心甘情愿驻守这样的一方天空,就再也没有比这更令人感到美好的事了。毕竟,一颗心流浪久了,也就累了,倦了,再也无力经受任何的折腾了。只想寻一处可以栖身的绿洲,安享光阴的愉悦。踏遍千山万水的寻觅,蓦然惊觉,与你的相逢不是偶然。没有四目相触的电光火石,却有心灵撞击的琴瑟和谐。从此,一颗心寻找到了一个宁静的港湾。当我终于可以脱去厚重的伪装,卸下坚硬的铠甲时,我不用担心我的疲惫、我的憔悴会吓着谁,你始终如一的款款温情逐渐抚平我那褶皱已久的心灵。有谁能这样不在乎你的名你的利,不在乎你容颜的沧桑,倾尽一生的柔情呵护着你关注你着呢?一个人的好,不是说能给予你什么,给予你多少,直达心灵的关心才是真正良苦用心的关心。心儿不寂寞了,心儿不疲倦了,才有感知品尝生活的美味啊!

 

(原创)思绪的风筝 - liangshange - 一线天

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017